Просмотр темы - птенчики жако :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

птенчики жако

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сорекс
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: птенчики жако Ответить с цитатой

Мои жакушки стали счатливыми родителями:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто прелестные птенцы, поздравляю с такой удачей Rose а во сколько птенцы начинают есть самостоятельно, я понимаю, что с кореллами их не сравнить... Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сорекс
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пасибо за теплые слова о моих детках,насчет самостоятельного питания-моих родители кормили месяц,кормили-бы и дольше,но я их забрала,очень было жалко,родители очень трепетно относились к деткам,но мне хотелось выкормить их самой,что-бы птенцы были ручными.Сами они начали пробовать клевать ,примерно,в 2,5мес.,а кашку из ложечки -очень рано,хотя первое время я их кормила из шприца.Что-бы вырастить здоровых птенцов-лучше спецальное питание для птенцов попугаев NutriBird A19-это для птенцов жако,для карелл,по-моему под другим номером,корм я заказывала в Москве в питомнике Атол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
fortuna
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие симпатюльки)) Поздравляю с стаким чудом! Sarcastic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: