|
Форум о попугаях Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RUB720009 Гуру

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: маленькие яйца |
|
|
| В одной из пар при первой кладке самка снесла 4 очень маленьких яйца.Я дал отсидеть на них положеный срок ,по истечению срока птенцов не было яйца оказались пустыми.В итоги все четыре яйца были выброшены.Так-как это молодая пара я посчитал что может так и должно быть.но сегодня я обнаружил в гнездовом ящике при новой кладке что снова такие же яйца меньше посравнению с остальными.Ребята подскажите может что-то не хватает или же нужно менять самку?Будет очень жаль менять , подобралась неплохая пара;я имею ввиду и красивые и по очереди высижывают и ладят друг с дружкой.Жду с нетерпением совета.Заранее спс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koteno4ek Любитель попугаев

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Яйца всегда обычные, может они для вас кажутся маленькими. Очень часто бывают неудачи при разведении, получается не с первого раза. Надо написать какой вид попугаев у вас! Яйца можно просветить в темноте если срок 2-3 дня видны кровеносные сосуды. Неоплодотворенное желтым маленьким пятнышком светится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boykara Министр Попугаев

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, яйца бывают очень маленького размера, вроде бы где то говорили, что это не хватка витаминов, микроэлементов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|