Просмотр темы - Пара ли они? :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

Пара ли они?

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Пара ли они? Ответить с цитатой

Помогите,не знаю, что и думать.Нашей девчёнке корелке-около трёх лет.Ну и захотелось ей парня.Обзвонили все объявления,нигде подходящего нам не оказалось и наши друзья предложили забрать их мальчика,которому тоже года три.Но все эти три года он общался только с зеркалом, целовал его,любовался собой. Нам пришлось занавешивать все зеркала и стёкла в комнате, что бы он начал хотя бы выходить из клетки.Сейчас всё нормально,он летает по комнате с моими девчёнками.И так как девушка у нас настойчивая,всё таки добилась своего (раза четыре за неделю я застукала их за этим делом).Но никакими чувствами тут и не пахнет,только секс.У меня вопрос-стоит ли вешать им домик если он не кормит,не целует,пёрышки ей не перебирает.А после всего летит к какой нибудь коробке и начинает по ней стучать и целовать? Pardon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начнем с того, что корелла самец и не должен кормить самку, это у волнистых. Мой, тоже особыми нежностями не отличался, даже перья выдергивал, но как ни странно все получилось и отцом он был отменным Smile То что по коробке стучит, эт наверное нормально, а вот как с ней, целоваться можно, я туго представляю Sarcastic
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него первое время тоже самое происходило и с зеркалом.Может он облизывает его,я не знаю Implication .Меня удивляет больше всего то,что после этого он вообще на неё ни как не реагирует,хотя она к нему всегда старается быть поближе. Unknown
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня самец был одиноким лет 5, и у него висело зеркало, он одной лапой его брал, второй держался за жердочку и.......делал свое грязное дело... со временем я зеркало убрала, а потом подселила подружку, секисом он занимался, после этого только с ней Crazy .....уберите коробку, а если он барышню так сказать "топчет", то думаю все будет ок Smile
p.s. думаю, что у попугаев, особых чувств и не может быть, чистые инстинкты, хотя читала, что кореллы, и создают пары на всю жизнь, ну и симпатия в каких то дозах присутствует (опять таки если занимаются этим делом, думаю, все наладится) эт, мое личное мнение Smile
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! А то я переживаю,девчёнку жалко,она к нему со всей душой,а он...
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Лялька без Кары (самец) тоже никуда, постоянно с ним и за ним.....он ручной (хотя с характером, еще и каким), а она еду из рук берет, но в руки не дается (живет у меня чуть больше года), правда ни разу не укусила и агрессии не проявляла......подождите, и все наладится Rose Еще насчет "перебирает перышки", он к ней подходит и требует внимания "почесонов так сказать", она может разок ему дернуть нежно, ему этого мало и она по тыковке получает за это, по моему тоже большой любви нет, но с точностью 100 % могу сказать - сложившаяся пара Friends Он ей почти никогда не перебирает перешики.....ооооооооооооочень редко Smile Такова наша женская доля Sarcastic
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот,и у нас так.Она походит вокруг него,хвост позадирает,плюнет,залезет мне на плечо и тоже самое проделывает уже мне. Friends
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не, у меня такого не было, когда птенцам исполнился месяц, она бросила их кормить, но грела, а потом начала к нему подкатывать, а у него у бедного ток малыши на уме, но ее топтал пару раз, но яиц намного больше было чем, половых актов Crazy короче она эту затею потом бросила, а сейчас у них линька им вообще не до секиса Sarcastic подождите, не гоните лошадей Smile
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не тороплюсь.Хочу с начала найти хорошие витамины,а то в нашем городе кроме Радостина ничего не продают.
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова здравствуйте! У нас новости. Сегодня наша девочка снесла яичко,но оно скорее всего пустое, так как пары из нашей пары не получилось. И больше всего меня пугает то,что снесла она его в кастрюлю, которая стояла на шкафу Confused .Зайка целый день сидит там, не вылезает. Подскажите,как мне теперь убрать яйцо? Clapping
terra
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите.
переверните кастрюлю.
И вообще по возможности убрать все, что может напомнить о гнезде.
Ведь вам не нужны пустые яйца
Ирина Заволокина
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовала убрать, она шипит,кусается, яйцо подкатывает под себя. Сердце кровью обливается!
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите, заберите ее в кожаных перчатках или полотенцем, но яйцо уберите, - много сил она потратит, а вы заведомо знаете, что яйцо пустое
ptashka
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у птиц был секс, то почему вы решили что яйцо пустое?

На мой взгляд ваши птицы вели нормально. Я бы на вашем месте как только увидела что птицы сексом занимаются поставила бы домик и не подсматривала кто сколько кого поцеловал, это же птицы, а не люди.

У моих корелл я особых проявлений чувств не вижу, но это не мешает им быть хорошими родителями.

Я бы посоветовала, поставьте домик, положите туда яйцо, а дальше пусть сами разбираются, главное не вмешивайтесь в их отношения.

Обычно со 2-3 яйца кореллы садятся насиживать. Самец сидит днем, самка ночью. Через 18-21 увидите результат.
terra
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я так поняла, что птицы ничем не занимаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: