Добавлено: Пн Мар 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Подскажите
У меня волнистики....Кеша кормит её..... и т.д... Первый раз я ставила гнездо ни каких действий не было только девочка лазила туда (само больше она там сидела пол часа)........когда прошло много времени я убрала гнездо......Я просто тогда ещё не знала что надо их подготавливать к этому..
Вот теперь я уже всё сделала.....подготовила ........через недельку поставлю гнездо........Я ПРОСТО БОЮСЬ А вдруг не каких действий не будет??????
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте А он ее хоть топчит? или только кормит? У меня кореллы, но я так думаю, что если птицы не хотят, то их наверное не заставишь. Хотя питание наверное должно способствовать этому... но я не профи. У моих песни, секс, а потом подготовка пошла и яйца на пол клетки, поставила домик и все ОК
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения:
ээээээээээээ так это ваше желание? тогда я не в курсе как их можно заставить, яичко давать, пророщенное зерно...вроде это стимулирует, ну и гнездо конечно же, просто у меня все наоборот получилось, они захотели - я разрешила А еще вопрос, возраст их вообще позволяет заниматься этим делом? мож они еще сами крохи
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения:
Попробуйте постелить на дно саломку, если начнут капошиться там,присматривать местечко хорошо) а вообще поставить домик-не лишнее. давайте птицам прорщенные зерна,яйцо,особенно желток.
для стимуляции к размножению должны быть в клетке ранообразные овощи и фрукты, обязательно пророщенное зерно пшеницы,и обязатено натертое вареное яййцо, желательно перепелиное , его можно тереть со скорлупой, а так же птицы к этому времени должны закончить линьку(а не начинать ее, тогда надо дождаться конца)
Так же в корм можно добавить немного семечек подсолнуха и конопли и накрошить пивные дрожжи
Птиц предпочтительно почаще купать или поставить купалку с водой
Когда птицы начнут спариваться, повесьте гнездо _________________ попуг еще не человек, но уже не собака
мы здесь и еще здесь дневник, блог и статьи
хммммммммммммм...
СПС
Я это всё делаю 2-ую неделю.........
Бывает такое Что Кеша возмет и клунет её, а она ему как даст......
А если у них отношения не очень???Кеша её только кормит........Возможно что будут дети у них???
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:52 am Заголовок сообщения:
вчера я решила поставить гнездо.....
уже вчера начала туда лазить, а щас залезает начинает там что то делать .........ну вопшем долго очень сидит там=))))))Флешка( девочка) в гнездо залетит и начинает кричать (наверно мальчика завёт) он подлетит ,но в гнездо не как....
У них в клетке висит кормушка на на кормушке есть зеркало...
они у меня всё кушают с этой кормушки.......
недавно купила ещё одну...
Но мальчик(кеша) стоит на кормушке и смотрит на себя в зеркало и целует...Флешка так же само делает?
А теперь вопрос:Стоит ли убрать такую кормушку...
Убрать зеркало???