Просмотр темы - Подскажите :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

Подскажите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

У меня волнистики....Кеша кормит её..... и т.д... Первый раз я ставила гнездо ни каких действий не было только девочка лазила туда (само больше она там сидела пол часа)........когда прошло много времени я убрала гнездо......Я просто тогда ещё не знала что надо их подготавливать к этому..
Вот теперь я уже всё сделала.....подготовила ........через недельку поставлю гнездо........Я ПРОСТО БОЮСЬ А вдруг не каких действий не будет??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответе хоть кто нибудь .............
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Smile А он ее хоть топчит? или только кормит? Sarcastic У меня кореллы, но я так думаю, что если птицы не хотят, то их наверное не заставишь. Хотя питание наверное должно способствовать этому... но я не профи. У моих песни, секс, а потом подготовка пошла и яйца на пол клетки, поставила домик и все ОК Smile
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он ее хоть топчит?

Нет
boykara
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээээээээ Crazy так это ваше желание? тогда я не в курсе как их можно заставить, яичко давать, пророщенное зерно...вроде это стимулирует, ну и гнездо конечно же, просто у меня все наоборот получилось, они захотели - я разрешила Smile А еще вопрос, возраст их вообще позволяет заниматься этим делом? мож они еще сами крохи Confused
terra
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот Настена наплодила здесь тем)))
http://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=5945
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та я просто очень волнуюсь....
Хочется ж что б всё получилось...
Фатия
Опытный попугаевод

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте постелить на дно саломку, если начнут капошиться там,присматривать местечко хорошо) а вообще поставить домик-не лишнее. давайте птицам прорщенные зерна,яйцо,особенно желток.
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо попробую...........а можно травку положить ?
И Кор
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для стимуляции к размножению должны быть в клетке ранообразные овощи и фрукты, обязательно пророщенное зерно пшеницы,и обязатено натертое вареное яййцо, желательно перепелиное , его можно тереть со скорлупой, а так же птицы к этому времени должны закончить линьку(а не начинать ее, тогда надо дождаться конца)
Так же в корм можно добавить немного семечек подсолнуха и конопли и накрошить пивные дрожжи
Птиц предпочтительно почаще купать или поставить купалку с водой
Когда птицы начнут спариваться, повесьте гнездо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммммммммммммм...
СПС
Я это всё делаю 2-ую неделю.........
Бывает такое Что Кеша возмет и клунет её, а она ему как даст......
А если у них отношения не очень???Кеша её только кормит........Возможно что будут дети у них???
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера я решила поставить гнездо.....
уже вчера начала туда лазить, а щас залезает начинает там что то делать .........ну вопшем долго очень сидит там=))))))Флешка( девочка) в гнездо залетит и начинает кричать (наверно мальчика завёт) он подлетит ,но в гнездо не как....sad
Настёна
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них в клетке висит кормушка на на кормушке есть зеркало...
они у меня всё кушают с этой кормушки.......
недавно купила ещё одну...
Но мальчик(кеша) стоит на кормушке и смотрит на себя в зеркало и целует...Флешка так же само делает?
А теперь вопрос:Стоит ли убрать такую кормушку...
Убрать зеркало???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Разведение попугаев Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: