Просмотр темы - Яблоки :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

Яблоки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад+Кеша
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Яблоки Ответить с цитатой

Мой волнистик (у меня 2 недели он, еще черное пятно на клюве) ОБОЖАЕТ яблоки! Откусывает кусками) Вопрос: какое кол-во мякоти можно попику в день?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад+Кеша
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу ответить также в ЛС, чтоб я быстрее узнал)
Влад+Кеша
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Может кто-нить ответит?
=)Оксана(=
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как фрукты, так и овощи очень полезные! так что пусть лопает сколько ему нужно!
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мо неделю лопал яблоки и больше ничего не хотел,а теперь напрочь от них отказался и ни ест, в чём дело не пойму
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз таки про Одессу... Немного не в тему, зато про яблоки. В прошлом году мы с сыном отдыхали в этом чудесном городе, на пляже в Аркадии познакомились с кобылой и ее хозяином. Чтобы порадовать скотину, купили ей яблок красивых, на дольки порезали и дали. Лошадка яблоко пожевала-пожевала, да и выплюнула. А хозяин говорит: "вот смотрите, а теперь я ей даю яблоко из соседского сада" - и она его лопает вместе с кожурой и семечками! Оказывается, сейчас яблоки чем-то обрабатывают, чтобы они лежали дольше и сохранялись лучше. Чем - не знаю. Говорят, коммерческая тайна...
Может, попугаи тоже эту химию чувствуют?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: