Здравствуйте! У меня возникла серъёзная проблема и я не знаю как ее решить! Дело в том что мой корелла-Кеша ОЧЕНЬ любит семечки, он ради них готов на все(он не ручной, но если вид семечки запрыгивает на колени бере с рук) !!! По началу я не знала что они такие вредные и давала их птичке в неразумном количестве, но потом начиталась и схватилась за голову, что бы не губить организм птички дозы конкретно уменьшила. Сейчас он видать повзрослел, "поумнел" и теперь не ест ничего кроме семечек, НИЧЕГО! Я уже ему и день кушать не давала, потом давала овес (просо и прочие зерна не ест вообще) брал в клюв и швырял его демонстрируя что он это есть не будет, всячески орал и жалобно пищал... Ну не могу же я птицу голодной ложить спать, уж лучше вредные семечки чем голодный желудок. Я вас очень прошу у кого была может похожая ситуация, помогите, не хочу убивать печень птички, но и не хочу что бы мучался голодный...
Вы про ЧЕРНЫЕ или ПОЛОСАТЫЕ? _________________ Я обладательница самой лучшей нимфы на светеФуфочка, рожденного 30/06/2009!
Гарика купили 04/04/2008(примерно 1,5 мес.) Плюшу 22/08/2008(прим.4мес.)
Голосуем
Подсолнечник очень питательный вид корма. Однако подсолнечник не следует включать в больших количествах, так как избыток маслянистых веществ может вызвать нарушения обмена веществ. Очень полезны для птиц белые семена подсолнечника, так как они содержат меньше жиров.