Просмотр темы - Черные семечки! :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

Черные семечки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliasik
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Черные семечки! Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня возникла серъёзная проблема и я не знаю как ее решить! HELP Дело в том что мой корелла-Кеша ОЧЕНЬ любит семечки, он ради них готов на все(он не ручной, но если вид семечки запрыгивает на колени бере с рук) !!! GIRL_CRY По началу я не знала что они такие вредные и давала их птичке в неразумном количестве, но потом начиталась и схватилась за голову, что бы не губить организм птички дозы конкретно уменьшила. Сейчас он видать повзрослел, "поумнел" и теперь не ест ничего кроме семечек, НИЧЕГО! Я уже ему и день кушать не давала, потом давала овес (просо и прочие зерна не ест вообще) брал в клюв и швырял его демонстрируя что он это есть не будет, всячески орал и жалобно пищал... Ну не могу же я птицу голодной ложить спать, уж лучше вредные семечки чем голодный желудок. Я вас очень прошу у кого была может похожая ситуация, помогите, не хочу убивать печень птички, но и не хочу что бы мучался голодный... Sorry HELP
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машуляляля
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про ЧЕРНЫЕ или ПОЛОСАТЫЕ?
Juliasik
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про черные, но не жареные, сырые.
Маринелла
Живёт тут

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровое животное с голоду не умрет у миске с едой!!! Съест семечки проголадается и начнет есть корм. Проявите характер не докладывайте семечки. Rose
Маринелла
Живёт тут

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсолнечник очень питательный вид корма. Однако подсолнечник не следует включать в больших количествах, так как избыток маслянистых веществ может вызвать нарушения обмена веществ. Очень полезны для птиц белые семена подсолнечника, так как они содержат меньше жиров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: