Просмотр темы - неугодная Ди :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

неугодная Ди

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena M.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: неугодная Ди Ответить с цитатой

У меня Ди вообще какя-то странная. Вешаю в клетку к Диньке и Зеленому к примеру морковку. Ди тут же подлетает к этому месту и начинает судорожно ее грызть, благо если бы она ее ела, так она ее отгрызает и выбрасывает, потом все стены, весь пол в морковке, а она ни кусочка не проглотит Crazy Crazy . То же и с другими фруктами: яблоко, груша. Зеленый я так думаю даже не успевает подойти и попробывать, так как Ди не успакоется пока не избавится от этого "раздроителя" (еды). Тоже делает с минеральной смесью - выкидывает из кормушки. Вешаю сепию, так она бедняжка трудится целых два дня, пока всю ее не сточит (а в таких количествах покупать накладно будет - это около 1000 в месяц, только на одну сепию тратить надо, не говоря уже о фруктах). Даже не знаю... Что делать? Unknown
Гоша+Леся
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы попробуйте на терку потереть фрукты или в виде пюрешки - ее тяжелее разбросать сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elena M.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробывала тереть морковку на мелкой терке, так она ее все-равно выкидывает. Crazy
Делала банан в виде пюре так она даже не попробывала (почему-то) новерно не приглянулось. Bad
Единственный прогресс более или менее нашла, так это яблоко тереть на терке, она конечно большую часть выкинет, но мкое-что на язык попробует. Smile
Манька
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с волнистой то же самое. грызет и плюет. самый кайф для нее плюнуть на кого-нибудь.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манька писал(а):
у меня с волнистой то же самое. грызет и плюет. самый кайф для нее плюнуть на кого-нибудь.

Точно точно. Верно сказано. Good Smile
Танюшка
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь Smile
Если Бусинка кушает яблоко - тогда все стены, стол, пол, клетка, верх (!) клетки - все в кусочках яблока...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Ирина*
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой Кешка тоже так делает Smile Вешаю яблоко - грызет с таким остервенением, пока не сточит полностью Confused Но правда не всегда. На него такое находит временами, иногда просто кушает аккуратно. Не понимаю от чего это зависит...
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз плюется то и недавайте, дамы почти все вредные а вообще им даже это в прикол, мож у нее маловато игрушек ?
Elena M.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, игрушек предостаточно. И в клетке и вне ее. Все игрушки постигает практически та же учесть. Пример: Висит зеркальце. Ди залазит на клетку, в то место, где зеркальце крепиться к клетке (к крючку) и начинает судорожно дергать за крючок, до того пока зеркальце не упадет. Тоже самое с другими игрушками. Sarcastic
Татьянкакака
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае надо выяснить в чем причина, может она мальчика требует от вас ? Pardon Pardon
Татьянкакака
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Яшка был он тоже так любил половину по откусывает и выбросит а половину "зачифанит", он вообще любил все в воду тащить так сказать борщь получался
Elena M.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, мальчика Ди просить не нужно, он в клетке с ней живет Smile. только в отличаи от нее не безобразничает так.
А по поводу борща - это супер, у меня моя первая корелла так делала ROFL ROFL
Татьянкакака
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena M. ваша Ди какого окраса птичка ? как правило такие характеры еще бывают у альбиносов, или помиссей с альбиносом Unknown Unknown
Elena M.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-ет. Динька обычный волнистик, голубого окраса Smile
Просто это первый волнистик который так делает, до этого в моей жизни было 6 волнистиков (т.е. 3 парочки) и не один из них так себя не вел Smile
Татьянкакака
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drinks or Beer я всегда знала что все птицы имеют свой характер, я работаю в зоомагазине в отделе птиц все такие разные просто с большой буквы РАЗНЫЕ ! шо тут скажеш с характером Ди Rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: