Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: неугодная Ди
У меня Ди вообще какя-то странная. Вешаю в клетку к Диньке и Зеленому к примеру морковку. Ди тут же подлетает к этому месту и начинает судорожно ее грызть, благо если бы она ее ела, так она ее отгрызает и выбрасывает, потом все стены, весь пол в морковке, а она ни кусочка не проглотит . То же и с другими фруктами: яблоко, груша. Зеленый я так думаю даже не успевает подойти и попробывать, так как Ди не успакоется пока не избавится от этого "раздроителя" (еды). Тоже делает с минеральной смесью - выкидывает из кормушки. Вешаю сепию, так она бедняжка трудится целых два дня, пока всю ее не сточит (а в таких количествах покупать накладно будет - это около 1000 в месяц, только на одну сепию тратить надо, не говоря уже о фруктах). Даже не знаю... Что делать? _________________ У меня живут Ксюха, Лилу и Рик (кореллы)
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:00 am Заголовок сообщения:
Пробывала тереть морковку на мелкой терке, так она ее все-равно выкидывает.
Делала банан в виде пюре так она даже не попробывала (почему-то) новерно не приглянулось.
Единственный прогресс более или менее нашла, так это яблоко тереть на терке, она конечно большую часть выкинет, но мкое-что на язык попробует. _________________ У меня живут Ксюха, Лилу и Рик (кореллы)
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 10:33 am Заголовок сообщения:
Мой Кешка тоже так делает Вешаю яблоко - грызет с таким остервенением, пока не сточит полностью Но правда не всегда. На него такое находит временами, иногда просто кушает аккуратно. Не понимаю от чего это зависит... _________________
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 5:08 am Заголовок сообщения:
Татьяна, игрушек предостаточно. И в клетке и вне ее. Все игрушки постигает практически та же учесть. Пример: Висит зеркальце. Ди залазит на клетку, в то место, где зеркальце крепиться к клетке (к крючку) и начинает судорожно дергать за крючок, до того пока зеркальце не упадет. Тоже самое с другими игрушками. _________________ У меня живут Ксюха, Лилу и Рик (кореллы)
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 8:11 am Заголовок сообщения:
у меня Яшка был он тоже так любил половину по откусывает и выбросит а половину "зачифанит", он вообще любил все в воду тащить так сказать борщь получался
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:26 am Заголовок сообщения:
Тань, мальчика Ди просить не нужно, он в клетке с ней живет . только в отличаи от нее не безобразничает так.
А по поводу борща - это супер, у меня моя первая корелла так делала _________________ У меня живут Ксюха, Лилу и Рик (кореллы)
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:43 am Заголовок сообщения:
Не-ет. Динька обычный волнистик, голубого окраса
Просто это первый волнистик который так делает, до этого в моей жизни было 6 волнистиков (т.е. 3 парочки) и не один из них так себя не вел _________________ У меня живут Ксюха, Лилу и Рик (кореллы)
я всегда знала что все птицы имеют свой характер, я работаю в зоомагазине в отделе птиц все такие разные просто с большой буквы РАЗНЫЕ ! шо тут скажеш с характером Ди