Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:51 am Заголовок сообщения: домашние цветы
всех приветствую !!!
первыи раз на етом форуме...
сегодня купили волнистого попугаичика,клетка стояла около цветочка (цветок хлороитум,такие длиные узкие листья)
так вот он сразу стал их кушать,скажите попугаичики если будут кушать дом.зеленые цветы ето не опасна
для их здоровья у меня очень много цветов дома...
цветочек убрала ,он вообще больше никчему не притрагивается сидит на одном месте,отворачивается,первыи день дома
Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 228 Откуда: Украина, Донецкая обл.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения:
На второй фотографии растение называется спатифилум. Среди ядовитых растений для попугая я его не обнаружила, но все равно рисковать не стоит. _________________
Vladlena
Несовместимы. В герани(пеларгонии) пахучей много эфирных масел, которые птичу совсем без надобности...Другие виды не такие "пахучие", но и они без них можно обойтись...
Лучше давать салат, мокрицу, листья подорожника, листья одуванчика. Но чисто вымытые и собранные подальше от дорог, по которым ездят машины... _________________ Жизнь прекрасна...
Vladlena
Цветы-то будут стоять тихо и мирно...Это уж точно...
У меня герань стоит на подоконнике за занавеской. И мои птахи за занавеску не лезут. Других забав и общения хватает... И не смогут это сделать...
Просто надо за этим постоянно присматривать.Что называется, не спускать глаз... _________________ Жизнь прекрасна...
Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 631 Откуда: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
У меня дома цветы тоже стоят на подоконнике за занавеской и мой попугай до них не достает и нет проблем в том какие цветы можно а какие нет. Я уж лучше моему Кеше дам яблочко или еще что-нить вкусненькое. _________________