Всем привет! У вас первый раз, и, надеюсь, на долго.
Пару дней назад подарили лакомство для средних попугаев. У меня - волнистик живет, чуть меньше 2х месяцев.
Помогите разобраться - не вредно ли это лакомство? Смущает наличие сахара и пшеничной муки. И что дает попугаю морская капуста?
И так...
Катрин.
2 медовые палочки для средних попугаев.
Состав: просо, орех, яблоко, морская капуста, мука пшеничная, мед натуральный, сахар-песок, растительны белок, лецитин.
Производитель: ООО "ПК "Энималс"
Здравствуйте! Фирма катрин производит низкокачественные корма, палочки и подкормки для попугаев.
Были случаи отравления, заражения клещами и даже смерти птиц.
Лучше всего покупать медовые палочки фирмы Fiory, Prestige, Padovan.
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Для моих мелких покупю вот это:
птицы довольны, качество хороше, цена приемлимая (60р)...
Только не надо злоупотреблять, т.к. перекорм лакомствами может плохо отразиться на птице. _________________ У меня есть:
волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина;
зебровые и японские амадины;
канарейки;
лесные птицы;
Последний раз редактировалось: ksyushka (Чт Янв 29, 2009 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Опять радикал глючит
Еще раз поставила.
Теперь видно? _________________ У меня есть:
волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина;
зебровые и японские амадины;
канарейки;
лесные птицы;
Да, все понятно. А у нас таких палочек нет ни в одном зоомагазине . Для птиц только "Падован", "Вака", "Чика", а палочки только "Катрин". И игрушек совсем нет, зато волнистиков море, и заботется они о птицах хорошо. _________________
Млина, ну вы и не в глухой деревне живете, чтобы сесть на метро раз в месяц и прокатится по городу... Посмотреть в инете ближайшие магазины..и вперед! _________________ Я обладательница самой лучшей нимфы на светеФуфочка, рожденного 30/06/2009!
Гарика купили 04/04/2008(примерно 1,5 мес.) Плюшу 22/08/2008(прим.4мес.)
Голосуем