Просмотр темы - лакомство для волнистого :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

лакомство для волнистого

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Желтенький
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: лакомство для волнистого Ответить с цитатой

у мня кроч волнистик нахоится уже как 2-3 месяца...и никак не приручается.хочу просто попробовать подавать ему лакомство...но не знаю чо для него лакомство....яблоко он не любит кстати....чо давать, в качестве лакомства????????????????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюшка
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для многих попугаев лакомство семечки(только черные давать нельзя, можно в белую полоску и чисто белые). Для моего папужки лакомство - яблоко и палочки (выглядят как колбаски с кормом, на клетку вешаются). Так я эти палочки беру за конец и засовываю руку с палочкой в клетку. Он ее грызет. Постепенно руку приближаю. Теперь уже держу за середину палочку, а он не боится.
Коля
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном зеленые фрукты (зрелые яблоки и бананы, груши, иногда любят апельсины и мандарины, свежий виноград и т.д.) и некоторые овоще-бахчевые (капуста, морковь, арбуз, огурец и т.д.) являются лакомством. Все крайне индивидуально. Есть специальные смеси семян полевых цветов, которые тоже являются лакомтсвом, есть и бисквиты, печенье, продаваемые специально для попугаев, палочки, в конце концов. Здесь, главное, только не переборщить со вкусностями, поскольку большинство из них яляется очень питательным кормом, что может плохо отразится на здоровье самого питомца.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лаки
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вообше фрукты не ест((А вот палочки постоянно хавает)
Социологиня
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: трещина на краске Ответить с цитатой

2-=p@m=- а фары можно и сейчас новые купить за 7т.р. только светят они как то непонятно.. уголок круто в небо уходит и из за этого пол света на знаки уходит. такое впечатление что там стоит японская л .

Последний раз редактировалось: Социологиня (Сб Дек 26, 2009 4:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Манька
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои практически всеядны. новенькая Тиша наотрез отказывалась от салата. а когда увидела, что остальные обитатели попугайленда лопают салат, развешанный в ее клетке, решила все-таки попробовать. теперь ест. будем теперь приручать к огурцам.
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем а почему нельзя черных семечек
fara
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем а почему нельзя черных семечек а я давал
Манька
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они слишком жирные. а это вредно для печени.
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наша Кира очень любит палочки - грызет и прям улыбается Angel но из фруктов ничего не хочет! иногда может яблочко погрызть, и то малюсенький кусочек

Танюшка
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приучайте к фруктам! Палочки часто нельзя! Максимум 2 раза в неделю., если птица много летает. Если нет - тогда не чаще одного раза в неделю
S.S.K.
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще палочки обязательно давать? если я не хочу своей их вообще покупать, приучать к ним! ...и какие из дорогих фирм палочки можно дать и точно знать что будет без последствий???
Танюшка
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не обязательно.
Фиори, Престиж...
Витакрафт и Падован вроде качество снизилось (Витакрафт вообще просто в коробке картонной)
anfeska
Любитель попугаев
Любитель попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки. Как приучить к лакомствам. Их постоянно надо деражть в клетке? Мой категорически отказывается есть овощи и фрукты! Я уже перепробовала яблоко, морковь, листья салата, свеклу... ни к чему не притронулся. Только пугается их Sarcastic
Дайте пожалуйста совет как лучше подсовывать. у меня уже была идея на пустую палочку от висячего корма нанизать эти самые овощи и посмотреть - будет грызть или нет. как думаете: так можно сделать?
Ksu_sha
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В приручении к полезностям все методы хороши. Можно гирлянду из фруктов зделать, можно как вы придумали. Большинство попиков сначала не едят овощи и фрукты, боятся их, а потом как распробуют, то за уши не оторвать Sarcastic
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Лакомства для попугаев Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: