А у меня и меня боятся, и клетки и вылетать тоже боятся. Вчера менял им кормушку и по неосторожности не закрыл дверцу, так они минут 10 просидели, но с места не сдвинулись. Так что можно считать это первым опытом)))
Правда они у меня пока только 4 день. _________________ Неразлучники Липка и Лип
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения:
хочу поделиться радостью... мы летаем.. прихожу домой открываю сразу клетку, вылетает из нее часа через 2-3.... не раньше.. облюбовала пару мест.. иногда подставляю руку на нее садится, но редко. играться у меня на столе. или на кровати.. т.е. и близком расположении от человека пока боится.. шугается и улетает.. А сегодня сама в клетку залетела....
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
а наш попик встречает меня с работы радостными воплями))) типа наконец то полетаю))) я его сразу выпускаю минут пять в комнате крылья одни летают он как сумашедший летает))) потом садится на сушилку для белья и кувыркается на ней как цыркач))) а загоняем мы его вдвоем))) муж от картин отгоняет попик на них от меня прячется)))) а я его возле сушилки с тряпочкой жду)) иногда он прям сам в руки идет но чаще гоняет нас как сумашедших)))