ну у меня цветные скрепы, там железо не огаленное...
Тимоша у меня акробак, любит везде лазить и висеть вниз головой на одной лапе... так вот он висел на этих скрепках... видимо лапа застряла. он полетел.. кричал.. бранился.. чуть не сломал... весь вечер поджимал... ттт все обошлось.... _________________
ну на счет скрепок я согласна, пока меня не было 3 дня, объели таки..
сейчас хочу купить бусы вместо скрепок. у меня вот например, возле метро распродажа фсе по 50рэ, но никак нога не свернет) а бусы всякие!
а по поводу веревки, поскольку я вышиваю, у меня есть нитки х\б пр-во вроде Питер. в "мотке" 20м., нитка состоит из 6 обычных и стоит 8 руб. надеюсь в этом месяце чего-нибудь сварганю)
еще забыла написать) в швейных-рукодельных магазинах есть нитки для вышивания подушек, на выходе получается как махер, так что х\б нитки для стендов и клетки мона там посмотреть)) _________________
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:00 am Заголовок сообщения:
Манька писал(а):
ой, я свои регулярно из всяких веревочек вытаскиваю. коготь застревает и все. один только птичий мат и слышно(
мой и в моей майке застрять может, и в кофте жены...матерится хуже меня.... раз в ковре застрял.... вот я скоко нового узнал о коврах а когти нормальные.... не поймёш этих партизан!!! _________________ надо радоваться жизни и не скучать
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения:
Все не знала в каком разделе написать.Вот решила здесь,не хочется создавать отдельную тему,по такой причине,хотя она очень меня беспокоит:
Волна моя клюет галтели и потолочную плитку,вот как только сядет на гардину,та ксразу и клюет.Ремонт из-за этого я переделать не могу,а вот отучить попика от этой вредной привычке очень хочется.Что делать?????