Просмотр темы - Скрепки :: Форум о попугаях
Список форумов Форум о попугаях Форум о попугаях
Клуб любителей попугаев о своих пернатых любимцах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

| Главная | Форум попугаеводов | Виды попугаев |

Скрепки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Опасности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitA
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Скрепки Ответить с цитатой

Скажем "НЕТ" скрепкам в виде цепочек для колокольчиков, зеркал и прочих......
RitA
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня цветные скрепы, там железо не огаленное...
Тимоша у меня акробак, любит везде лазить и висеть вниз головой на одной лапе... так вот он висел на этих скрепках... видимо лапа застряла. он полетел.. кричал.. бранился.. чуть не сломал... весь вечер поджимал... ттт все обошлось....

Манька
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, я свои регулярно из всяких веревочек вытаскиваю. коготь застревает и все. один только птичий мат и слышно(
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну со скрепками мы завязали, а вместо ниток у нас типа бельевой веревки пластиковой))
RitA
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместо скрепок можно цепочки придумать, такие которые типа из шариков сдеаны
Наташка
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно в какой-то статье прочитала, что в скрепках есть цинк. Статью сейчас не нашла, но примерный перечень вредных веществ есть и на http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=700
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марья78
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на счет скрепок я согласна, пока меня не было 3 дня, объели таки..
сейчас хочу купить бусы вместо скрепок. у меня вот например, возле метро распродажа фсе по 50рэ, но никак нога не свернет) а бусы всякие!
а по поводу веревки, поскольку я вышиваю, у меня есть нитки х\б пр-во вроде Питер. в "мотке" 20м., нитка состоит из 6 обычных и стоит 8 руб. надеюсь в этом месяце чего-нибудь сварганю)
еще забыла написать) в швейных-рукодельных магазинах есть нитки для вышивания подушек, на выходе получается как махер, так что х\б нитки для стендов и клетки мона там посмотреть))
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну их... нитки)) вот о чем думаем мы, с Машутой, вот то реально))
женя87
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манька писал(а):
ой, я свои регулярно из всяких веревочек вытаскиваю. коготь застревает и все. один только птичий мат и слышно(
мой и в моей майке застрять может, и в кофте жены...матерится хуже меня.... раз в ковре застрял.... вот я скоко нового узнал о коврах ROFL а когти нормальные.... не поймёш этих партизан!!!
Нади
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не знала в каком разделе написать.Вот решила здесь,не хочется создавать отдельную тему,по такой причине,хотя она очень меня беспокоит:
Волна моя клюет галтели и потолочную плитку,вот как только сядет на гардину,та ксразу и клюет.Ремонт из-за этого я переделать не могу,а вот отучить попика от этой вредной привычке очень хочется.Что делать????? Pardon
terra
Министр Попугаев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повесьте шарик яркий на гардину, посадите игрушку
Нади
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за идею terra, попробую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о попугаях -> Опасности Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: