Всем здрасти!!! Знакомьтесь, принимайте в компанию ))) Зовут Кеша, 8 месяцев, если меня верно проинформировали. Мне сказали, что это мальчик, 8 месяцев, из московского питомника. А так ли это... Мне не известно)))
Маринелла, спасибо!!!
Очень не терпится узнать, мальчик или девочка :-)
Может, кто-то знает особенности птенчиков?
Кота совсем не боится, а кот проявляет недюжинный интерес, пока не гастрономический... Но наедине не оставляю...
Кешка в клетку заходит сам, когда спать хочет. Бодрствование в клетке не признает, начинает скандалить, дверцу открою- вылезает и сидит на ней сверху. Еду в блюдце тоже ставлю ему на клетку и птица счастлива)))
у птенцов головка серая, нет ободка и немного не так выглядит оперение, где-то фотки видел, загружу, вы точно уверены, что это птенец? Выглядит довольно взрослымГлазик уже не птенячий, подклювье чёрное, могу ошибаться, конечно, так что извините, сливоголовых у меня не было, просто в инете где-то видел фотки, в любом случае птичка замечательная! _________________
То, что это птенец я не уверена, потому что девочке, у которой я его купила, подарили 2 месяца назад ей сказали, что это мальчик и ему пол-года и он из московского питомника. Ни документов, ни других доказательств, у меня нет.